30 Menus proposés par le directeur
Menu 1
Salade de pommes de terre
Filet de colin à la Crème
Petits pois et Carottes
Fromage banc sucré + coulis de fruits rouges
Menu 2
Salade de tomates vinaigrette au basilic
Saucisse de volaille façon chipolatas
Purée de pommes de terre
Mousse au chocolat au lait
Menu 3
Crèpe au fromage
Poisson pané frais et citron
Riz façon à l'espagnol
Glace Cône Vanille ou Chocolat
Menu 4
Tomates/Œufs Mimosa
Rôti de dinde au jus
Gratin de Pommes de terre et choux-fleurs
Crème dessert Vanille
Menu 5
Salade de crudités aux miettes de thon
Dés de poisson sauce normande (champignon, crème fraîche)
Riz cantonais
Brochette de Melon/Pastèque
Menu 6
Quiche lorraine
Boulette bœuf tomate
Fusillis ou Pennés au beurre
Doughnut vanille et/ou chocolat
Menu 7
Carottes râpées vinaigrette moutarde
Pavé de merlu sauce basilic
Ratatouille à la niçois
Flan à la vanille nappé caramel
Menu 8
Salade de Pâtes
Bœuf braisé
Gratin dauphinois
Poire au chocolat
Menu 9
Concombres au yaourt
Hâchis Parmentier
Fromage
Tarte aux fraises
Menu 10
Avocat vinaigrette
Saucisse de toulouse grillée
Purée de pommes de terre
Clafoutis aux cerises
Menu 11
Feuilleté au thon
Filet de Merlu Meunière
Coquillettes au Beurre
Gâteau au Chocolat
Menu 12
Salade de Betteraves et Œufs mimosas
Raviolis de volaille à la tomate
Fromage
Tarte aux fruits
Menu 13
Melon nature
Tomates farcies
Riz
Fromage blanc au miel
Menu 14
Poireaux vinaigrette
Cabillaud sauce Aurore
Riz aux poivrons
Compote Pomme/fraises
Menu 15
Salade tomates/concombres à la crème
Beignets de calmars
Pommes de terre /Haricots Beurre
Riz au lait
Menu 16
Choux blanc vinaigrette
Bœuf braisé
Carottes aux olives
Semoule caramel
Menu 17
Lasagnes au bœuf
Salade verte avec dés de gruyère
Poires au chocolat
Menu 18
Pizza maison
Steak haché
Frites
Glace à la vanille
Menu 19
Salade de maïs
Chipolatas
Lentilles
Crumble pommes
Menu 20
Macédoine au thon
Brochettes orientales
Omelette de pommes de terre (tortilla)
Banane caramélisée
Menu 21
Salade fromagère
Paupiettes de veau
Mousseline de légumes verts
Tartelette au citron
Menu 22
Céleris remoulade
Tartiflette
Méli mélo de salades
Biscuit roulé à la crème
Menu 23
Courgettes râpées vinaigrette
Boulettes d’agneau sauce tagine
Semoule et jus
Mousse au chocolat
Menu 24
Lasagnes de saumon
Salades variées
Flan nappé caramel
Menu 25
Pastèque
Merguez
Pommes sautées
Compote de pommes
Menu 26
Quiche printanière
Roti de dinde au jus
Choux fleurs à la béchamel
Fromage blanc et ananas au sirop
Menu 27
Radis râpés vignaigrette
Coquillettes bolognaises au thon
Tarte grillée aux pommes
Menu 28
Pizza au fromage
Sauté de bœuf bourguignon
Julienne de légumes
Fromage blanc sucré avec coulis de fruits rouges
Menu 29
Salade verte et dés d’emmenthal/noix
Poissonnette
Ratatouille et coquillettes
Flan caramélisé
Menu 30
Tomates à la mozarella
Emincés de bœuf aux oignons
Purée de pommes de terre
Muffin au chocolat